A receita tirei daqui:
Ingredientes para 22 fofinhos:
- 1 chouriço com 300g sem pele e cortado em rodelas finas
- 3 chávenas de chá de farinha
- 4 ovos
- 2 chávenas de chá de leite
- Meia chávena de chá de manteiga derretida
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- Sal fino q.b.
Parta os ovos para uma tigela e junte a farinha, o fermento e um pouco de sal.
Enquanto bate, junte a manteiga e o leite.
Bata apenas para ficar bem misturado.
Se utilizar formas normais unte primeiro com manteiga, se forem de silicone não é necessário.
Encha as formas com o preparado até 2/3 (66%)
Divida as rodelas de chouriço pelas formas.
Leve ao forno nos 180º entre 20 a 30 minutos.
Desenforme e deixe arrefecer.
3 comentários:
O máximo, Tecas!!!
Bom aspecto...a tua fiel escudeira Rosa fartou-se de trabalhar.Bjs:)
ahah... só tratou do forno e da louça. a receita é muito simples. foi um sucesso!
Enviar um comentário